Пресс-центр

Вакцинация на трассе М-7

    12 мая мобильная бригада БУ «ЦГБ» выехала на вакцинацию от коронавируса на строительный объект- реконструкцию участка федеральной автодороги М-7 к сотрудникам ПАО «Дорисс».

  Здесь ведутся работы по устройству новых конструктивных слоев дорожной одежды. Рядом трудятся мостовики, строятся пешеходные переходы. Дорожники отметили, что довольны возможности сделать прививку на рабочем месте, исключая походы в поликлинику.

  Автодорожная компания выделила средства из своего бюджета на сдачу анализов на антитела. После консультации терапевта в этот день вакцинацию прошли 45 человек.

  «В этом году мы взяли на себя большие обязательства и у нас бесперебойная работа. Очень удобно на рабочем месте пройти вакцинацию от коронавируса. Вакцинация — это надежный заслон от вируса»- отметил директор ООО «Дороги Чувашии» Виталий Земсков.

  Главный врач Центральной городской больницы Татьяна Маркелова поблагодарила руководителя ПАО «Дорисс» за заботу своих сотрудников.

Врачи Центральной городской больницы приветствуют решения работодателей, создающих условия для массовой вакцинации сотрудников. В ближайшее время запланирован еще один выезд на дорожно-строительный объект.



13 мая 2021
09:58
Распечатать
Поделиться