Сотрудники ПАО «Дорисс» прошли вакцинацию

В Центральной городской больнице активно продолжается вакцина от коронавирусной инфекции. Кроме основных пунктов вакцинации работают несколько мобильных бригад, сегодня одна из них выехала в ПАО «Дорисс». Учитывая эпидемиологическую обстановку, руководство предприятия позаботилось о здоровье сотрудников и пригласила медицинское учреждение.

Вакцина доставляется в специальном термоконтейнере и с соблюдением всех необходимых условий. Перед процедурой работники организации прошли анкетирование и осмотр врача. При отсутствии противопоказаний им был введен первый компонент вакцины «Гам-Ковид-Вак» («Спутник V). Через 21 день мобильная бригада повторно приедет для введения второго компонента.

«С предприятием «Дорисс» мы сотрудничаем давно, работники обслуживаются в нашей поликлинике по цеховому принципу. В настоящее время многие организации выходят к нам с просьбой приехать и вакцинировать сотрудников на рабочих местах без отрыва от производства. Наша задача — это привить 60% населения. Сегодня запланировано вакцинировать более 70 человек. Так экономится рабочее время и сотрудники имеют возможность пройти процедуры в комфортных условиях, затратив минимальное количество времени»- отметила главный врач Центральной городской больницы Татьяна Маркелова.

26 апреля 2021