Пресс-центр

«Начнем с себя!»

Сегодня утро для сотрудников Центральной городской больницы началось на набережной Волги. Здесь отличное место для прогулок, потому что с нее открывается красивый вид на Волгу и на Чебоксарский залив. Несмотря на раннее утро, здесь было немало людей, занимающихся спортом.

Сегодня к приверженцам здорового образа жизни присоединились медицинские работники Центральной городской больницы во главе с главным врачом Татьяной Маркеловой. Старт для медицинских работников был дан от Мужского монастыря. Это была не просто прогулка, это была оздоровительная ходьба - за 45 минут по набережной успели пройти 5000 м! Ходьба является самым естественным и доступным способом передвижения. Давно замечено, что люди, максимально передвигающиеся таким образом, отличаются не только стройностью и подтянутостью, но и завидным здоровьем.

Люди при встрече с нашей группой здоровались, приветствовали друг друга, фотографировали. Поприветствовал наших медработников и Глава Михаил Игнатьев, тренирующийся в это время на набережной.

Утро хотя и было насыщенным, принесло очень много положительных эмоций и позитива, о чем свидетельствовали улыбки на лицах медработников. Многие захотели впредь чаще бывать на набережной, пригласить своих друзей и близких для прогулок или занятий физической культурой. Оздоровительная ходьба закончилась сюрпризом от администрации больницы — горячим чаем.

«Очень приятно было сегодня пройтись по прекрасной Московской набережной, где созданы все условия для занятий спортом. Солнечное утро, коллектив единомышленников и пешая прогулка обеспечат бодрое настроение на весь день!» - отметила Татьяна Маркелова.