В Центральной городской больнице продолжается акция "Спасибо доктор! Спасибо медсестра!". Эта акция является частью проекта Министерства здравоохранения Чувашии «Медицина — мое  призвание»,  который направлен на выявление и распространение наиболее выдающихся заслуг и достижений работников медицины и здравоохранения. За 6 месяцев в адрес сотрудников Центральной городской больницы поступило  479  благодарностей.

Вот некоторые из них:

Унтина Н.В: "Спасибо медицинской сестре кардиологического отделения

БУ "ЦГБ" Никифоровой Зинаиде Геннадьевне за её доброе отношение к пациентам, за её искренюю улыбку, за золотые руки, которые легко находят вену. Она всегда находит нужные слова , чтобы поддержать человека в трудную минуту. Хочется ,чтобы в кардиологическом отделении больницы было побольше таких чутких, внимательных, добрых медицинских сестер, как Зинаида Геннадьевна. Ведь сердце самый главный орган у человека и нам всегда необходимы тепло и доброта".

Галина Федоровна: "От чистого сердца хочу поблагодарить врача и медицинскую сестру эндоскопического кабинета БУ "ЦГБ" Владимирову Ольгу Алексеевну и Рубцову Валентину Михайловну, за доброе, внимательное отношение к больным. Как они помогают добрыми, теплыми словами во время проведения процедуры. Спасибо им за эту работу. Живите долго и радуйте нас своими замечательными заботами. Дай Вам Бог здоровья".