Пресс-центр

O ходе строительства «Здания многопрофильной поликлиники БУ «Центральная городская больница» Минздрава Чувашии

27.04.2018 года на строительной площадке под руководством министра здравоохранения Чувашской Республики Викторова В.Н. с участием представителей заказчика, организации, осуществляющей технический надзор, проектной и подрядной организаций прошло очередное техническое совещание по вопросам строительства объекта.

В ходе совещания были обсуждены ход строительства объекта, проблемные вопросы, итоги реализации решения прошлых совещаний и намечены планы предстоящих работ.

По состоянию на 27.04.2018 года на объекте cо стороны главного фасада здания завершены работы по устройству монолитного перекрытия последнего технического этажа пятиэтажного блока. Продолжаются работы по кладке кирпичного парапета.

Продолжаются работы по кладке наружных стен из газобетонных блоков и внутренних стен и перегородок из керамического кирпича на 3 - 5 этажах. Ведутся работы по кладке стен центрального фасада из керамических блоков.

C тыльной стороны строящегося здания завершены работы по заливке монолитных стен лестничных клеток, а также по монтажу лестничных маршей и площадок на уровне верхнего технического этажа. Завершается заливка перекрытия последнего технического этажа. Выполнены работы по монтажу 3-го уровня колонн второго веерного выступа торцевого фасада. Смонтирована опалубка и арматурный каркас для заливки перекрытия технического этажа данного веерного выступа, залиты бетонные полы. На техническом этаже смонтированы металлические колонны каркаса зенитного фонаря атриума. В подвальной части и на 1 этаже блока продолжаются работы по монтажу вентиляционных коробов.

В средней части здания выполнены работы по устройству арматурного каркаса для заливки перекрытия технического этажа начата частичная заливка перекрытия. Продолжаются работы по кладке наружных стен на уровне 4 этажа и кладке кирпичных перегородок на уровне 3 - 4 этажей. Выполнены работы по устройству гидроизоляции стен подвала.

Ведутся работы по восстановлению элементов благоустройства после прокладки обводного газопровода.