После летних каникул в Центральной городской больнице возобновилась акция «Прогулка с врачом»

3 октября 2918 года после летних каникул в Центральной городской больнице возобновилась акция «Прогулка с врачом». Сегодня она была посвящена Всемирному Дню здорового сердца. На прогулку пришли любители здорового образа жизни, ветераны, присоединились к акции просто пришедшие в парк на прогулку люди, участвовали в акции и медицинские работники больницы. Заведующая отделением медицинской профилактики Наталия Григорьева рассказала о Международном Дне здорового сердца, сердечно-сосудистых заболеваниях, его осложнениях, значении ходьбы для сердца и здоровья.

Необходимо отметить, что такие акции в Центральной городской больнице проводятся с 2016 года и они стали традиционными. Проводятся они по средам в детском парке им.А.Н.Николаева. Что очень нравится нашим пациентам, это — мини-лекции, проводимые врачами на этих прогулках, также ответы на вопросы, которые они могут получить сразу же, во время прогулки. Тематические прогулки проводятся в соответствии с Календарем международных дней, также по заявкам участников акции.

Вот мнение Дмитриевой Нины Ивановны, председателя исполнительного комитета Чебоксарской городской общественной организации ветеранов: «Наши ветераны и я сама активно участвуем в акции «Прогулка с врачом», которую проводит Центральная городская больница. Это - бодрость, это - желание жить и работать, это - здоровье. Это возможность общаться со своими лечащими врачами в неформальной обстановке. Мы шире будем привлекать к этому движению своих друзей, ветеранов, знакомых».

Приглашаем всех желающих на «Прогулку с врачом», которая проводится еженедельно по средам с 12.00 до 12.45 часов в парке им.А.Н.Николаева. Сбор: в 12.00 часов около центрального входа.